winggundam
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

占據華爾街的我們都是那99%(翻譯)

4頁(共6頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

向下

占據華爾街的我們都是那99%(翻譯) - 頁 5 Empty 回復: 占據華爾街的我們都是那99%(翻譯)

發表 由 Admin 周一 2月 06, 2012 12:51 am

占據華爾街的我們都是那99%(翻譯) - 頁 5 015253elg4bjf41m4nndjq

我27歲,我有一個孩子,我配偶(在一起8年了)和我都有工作。我很怕從大學畢業,我將承擔超過5萬美元的學生貸款債務,而且我一直懷疑我的兩個AS學位和我的生態學BS學位能讓我在哪兒(找到工作)。我們都努力工作,靠薪水過日子。我們沒有健康保險,希望我們不會生病,因為我付不起醫療賬單。我們想要的全部就是,體面的工作,體面的醫療保險,能買一個體面的房子,我們的孩子在其中成長。我們是努力工作的人,應該得到這些!我是那99%

Admin
Admin

文章數 : 15038
注冊日期 : 2009-07-11

http://winggundam.show5forum.com

回頂端 向下

占據華爾街的我們都是那99%(翻譯) - 頁 5 Empty 回復: 占據華爾街的我們都是那99%(翻譯)

發表 由 Admin 周一 2月 06, 2012 12:51 am

占據華爾街的我們都是那99%(翻譯) - 頁 5 0152550m43yi1y0kq3yytz

我32歲,已婚,有兩個小孩。我在大學裏遇到我老公。我們畢業拿到了餐飲業學位,合計欠下75000刀助學貸款。畢業時我倆【每人】每月要還貸600刀。經過幾年的(申請)延期(還貸)以避免違約,現在我們欠債15萬刀。我們無法申請貸款買房,所以我們被迫租房住。我們住在西弗吉尼亞,小兩室月租超過450刀。盡管有兩個學位以及超過10年的工作經驗,我老公和我每月總收入2200刀。沒醫保,沒退休金。我們沒有存款。
  我們是那99%
  占領墻街.ORG

我有長期持續性的健康問題, 有幾次我被迫尋求治療,導致欠下很大一筆醫療債。
  我們是月光族,靠著拖欠賬單直到最後還款期限才勉強達到平衡收支。我們沒有銀行賬戶,退休金,人壽保險,健康保險,或是孩子們的大學教育基金。我們有一輛車,沒有有線電視。我們唯一的“奢侈”花銷是住宅電話和互聯網。盡管如此我們仍要掙紮才能過活。我也總是被告知長大以後我可以成為自己夢想成為的任何人。我不知道追求那個夢想會讓我在人生真正開始之前就陷入財務困境。現在我確保我的孩子都知道他們必須格外努力學習以拿到獎學金,因為我沒錢送他們去上大學,而助學貸款會讓他們負債累累。
  !!!我是那99%!!!

Admin
Admin

http://winggundam.show5forum.com

回頂端 向下

占據華爾街的我們都是那99%(翻譯) - 頁 5 0152567gcfmdzu7gq7mrfs

我22歲,從一個重點大學拿到雙學位
  我現在跟父母住在一起,被包括在他們的醫保計劃中。
  上大學期間,我當過兩年服務員,為了工作經驗還當過兩年實習生。
  我存下的所有錢都花光了。
  申請了整整兩個月,我一份工作都沒找到。
  尤其是在我有工作經驗的領域。
  我最終找到一份兼職,在一個健身房裏當護工,時薪8刀。
  最近我也開始打第二份工。
  有時我一周能休息上一天。
  我正在花錢和時間申請讀研,以增加跨過就業門檻的機會,雖然我只有5%的機會被錄取。
  大部分學校一學期至少要花2萬刀。
  我剛剛又收到一封電郵,要我開始償還本科的學生貸款。
  在我已承擔的那些賬單之外。
  這就是我在大學之後的經濟獨立之路。
  我是那99%。

Admin
Admin

回頂端 向下

發表 由 Admin 周一 2月 06, 2012 12:52 am

占據華爾街的我們都是那99%(翻譯) - 頁 5 015257w82mlqnly8ghbgll

我24歲,剛大學畢業。我讀完了我的本科文憑,並連續四學期上了優等生名單。我很用功,我有一份兼職,是學生會的聯席主席並支持了另外兩個組織,在我的社區當義工,成績優異。我現在欠下3萬刀助學貸款,工作沒指望。我只在披薩店找到一份拿最低時薪的兼職。我是那99%。

金錢說了算,但我會‘散步’。

Admin
Admin

回頂端 向下

發表 由 Admin 周一 2月 06, 2012 12:53 am

占據華爾街的我們都是那99%(翻譯) - 頁 5 0152585n8g4zg159131b1a

我的孩子應該有更美好的未來!
  我們是那99%

這張圖是我家老麽,很幸福地還什麽都不懂……

我們是”幸運兒“。我們有資格領食品券,醫療補助和婦女兒童津貼。但其余的支出我老公的工資不夠花,而我找不到工作。我們的存款已經耗盡,現在要靠家人的接濟。很可能我們將不得不搬去跟我爸和後媽一起住。

在經濟衰退之前,我都是在健康食品店購物。這些日子,買有機食品——為了不讓農藥毒害我的小孩——已經變成我們負擔不起的”奢侈“。

我們的領導人需要開始選擇人民而不是利潤。我們的孩子應該有潔凈、健康的食品,潔凈的飲水,潔凈的空氣。他們應該有教育和醫保。我們也一樣。

我們是那99%, 這是一次姍姍來遲的革命。

Admin
Admin

回頂端 向下

發表 由 Admin 周一 2月 06, 2012 12:54 am

占據華爾街的我們都是那99%(翻譯) - 頁 5 0153000871ngxglmu40lbo

17歲那年我做了一次在兩年後必須再次進行手術的侵入性外科手術,由國家支付。(第二次)我卻因為”先存病癥“而被德州拒絕賠付。唯一能讓我取得(賠付)資格的辦法是我有小孩或者【不是】美國公民。我一周工作超過40小時,而我是一個學生。我無法平衡收支,但幸運的是有很慷慨的朋友。我21歲。

我是那99%

Admin
Admin

回頂端 向下

發表 由 Admin 周一 2月 06, 2012 12:55 am

占據華爾街的我們都是那99%(翻譯) - 頁 5 01530113677pvna57zvc7n

我曾以為魔法配方就是一份學歷和一份工作——於是我上了一所很好的大學,並成為優等生。畢業後當了6個月無業人員,然後當了6個月收銀員,現在我的第一份全職工作是在客服呼叫中心。我背了3萬刀助學貸款難道就是為了這個?

我是那些在大多數時間都能夠支付大多數賬單的幸運兒之一,但這是我打了三份工才做到的。是時候改變這個體制了。

Admin
Admin

回頂端 向下

發表 由 Admin 周一 2月 06, 2012 12:55 am

占據華爾街的我們都是那99%(翻譯) - 頁 5 015302cdkbb8b0lbd0ob18

我是個33歲父親,有三個兒子。曾經擁有一棟好房子,靠每周工作超過80小時經營著一份生意,這兩樣都失去了,因為“被誤導”給那些短視又貪婪的CEO們提供緊急援助,而這些人卻把我們的錢拿去當辭職補償金。我靠失業救濟金生活,這樣我才可以照顧生病的家人。因為沒有醫保我每天都生活在疼痛中,也無法去找份工作養活家人和自己。我很幸運,比大多數人都幸運。我們都需要有人把我們從懸崖邊往回推一把。

我們是那99%。

Admin
Admin

回頂端 向下

占據華爾街的我們都是那99%(翻譯) - 頁 5 015304arr8kr9hlnxrx9rx

我24歲,有全國頂尖大學的理科學士學位。我負債5萬刀,去年工作一年時薪9刀,沒有補助。我已經搬回去跟我媽一起住,我沒有工作,有嚴重的醫療問題(慢性病)。我是那99%

Admin
Admin

回頂端 向下

發表 由 Admin 周一 2月 06, 2012 12:56 am

占據華爾街的我們都是那99%(翻譯) - 頁 5 0153042dfdcmcvgbd5p3bm

“I was kicked out of my parent’s house when I turned 18. I lived with a friend for a year or so while I could get my feet under me. I joined our nation’s Navy, but they kicked me out too. Now I live in my best friend’s mother’s basement because I can’t afford to survive on my own I have a job and go to school full time, but my job pays less than I need and school causes me to miss out on hours I so desperately need. I have a mountain of debt, no credit, and no one cares.”
  I AM THE 99%

我18歲時被父母從家裏趕出來。我和一個朋友住了一年直到我能獨立。我加入了我國的海軍,但是他們也把我趕出來了。現在我住在我最好朋友的媽媽的地下室,因為我自己不能生存。我工作並且上學,但是我工作的收入少於我所需要的,上學也錯過了我非常需要的工作時間。我有成堆的債務,不賒賬,沒人在乎。我是那99%。

——————
  汗,真是一個杯催的娃

Admin
Admin

回頂端 向下

發表 由 Admin 周一 2月 06, 2012 12:56 am

占據華爾街的我們都是那99%(翻譯) - 頁 5 Tumblr_lt60utqG0h1r25y9yo1_1280

I run a successful small business, paying taxes, and creating jobs. Despite local corruption and government incompetence I will work to get capital to expand existing and start new businesses. Due to local corruption and difficult access to capital this process will take 5 years instead of 1 year. In the intervening 4 years, 3 or 4 jobs won’t exist and tax revenue will not be collected. I am the 99% # OWS

我有一個成功的小企業,繳納著稅,創造著就業。盡管當地政府的腐敗和無能,我仍將努力獲得資金以擴大現有的企業規模和開辦新的公司。由於地方的腐敗資本註入需要五年而不是一年。在之間的四年,三四個工作崗位將不再存在,稅收不會被收上來。

Admin
Admin

回頂端 向下

發表 由 Admin 周一 2月 06, 2012 12:57 am

占據華爾街的我們都是那99%(翻譯) - 頁 5 133525cg1138hltlt3jwt3

我丈夫已經65歲了,被一家他服務了14年的大公司解雇並給了一個月遣散。該公司外包了。在我們按揭9年後房價倒掛了。信用。。。我們幸運的是我的丈夫在失業8個月後在另一個州找到了工作,我們在考慮是否要搬走,我們不得不租很多的foreclosures??我們承擔不起退休的後果,我丈夫有醫保,我62了,我沒有醫保。We are the 99%

Admin
Admin

回頂端 向下

發表 由 Admin 周一 2月 06, 2012 12:57 am

占據華爾街的我們都是那99%(翻譯) - 頁 5 133543j7auk81o7wq8ww6b

這是個藝術家。還了15年的學生貸款還差$10, 225.94.不包括他父母的第二筆按揭。這個藝術家卻打兩份工,有時3,4個。我創作美好的作品,但是在衰退時期人們不會買我的作品。當我幸運的能賣出一份作品時卻被砍掉一半價錢。衰退來了,我的信貸被凍結了。每個月我能支付起貸款我就是成功的。

Admin
Admin

回頂端 向下

發表 由 Admin 周一 2月 06, 2012 12:58 am

占據華爾街的我們都是那99%(翻譯) - 頁 5 133600439u2242r3n9ymtr

我21了,自從15歲我媽媽得了肺病後我不得不每天出來工作來照顧媽媽。我沒有什麽在growing up,但是我有媽媽愛我。因為我的雇主競爭不過大企業,所以我也丟掉了工作。我十字韌帶需要手術,我沒有辦法走路,我沒有保險沒有資格獲得救助。我需要補牙(偶剛剛補了五顆牙在帝都口腔醫院492RMB搞定)我有一顆智齒要拔。我媽媽去年去世了,我又獨自一個人生活了。我希望3.0gpa能讓我過得更好。我可能不得不為了生存放棄我的夢想。

Admin
Admin

回頂端 向下

發表 由 Admin 周五 2月 10, 2012 11:38 pm

占據華爾街的我們都是那99%(翻譯) - 頁 5 133624zrqrnqtya3cztyct

我32了,剛剛結婚,我從14歲就一直在工作了。我在私利大學學習,畢業後準時還清了貸款。我很幸運畢了業就找到一份工作並在那個崗位工作了10年。但是我有好多同學卻在那個時候下崗了。我努力工作,生活的還不錯,所以我堅信自己是幸運兒。但是,我也非常害怕,我周圍有很多人和我一樣甚至更加努力工作但卻艱難求生。不應該是這樣的。我希望能看到每個人生活都有保障,生病了也能得到救治,安居樂業一直到老。如此,我會非常樂意盡納稅的義務!但是因為某些原因,這些努力也是杯水車薪。大公司外包工作以獲得巨大的稅收減免,華盛頓的政客卻說我們需要保護這些創造就業機會的公司。“誰沒在創造就業機會”我非常高興和幸運能參加這個活動,因為我希望這會是我們的國家更加美好。我是個幸運的人,感恩,祝福美國!

And I am the 99%.

Admin
Admin

回頂端 向下

發表 由 Admin 周五 2月 10, 2012 11:39 pm

占據華爾街的我們都是那99%(翻譯) - 頁 5 100813tzp54wap65a2x6wg

37歲,跟父母住在一起的成年子女
  自從下崗,我已失去了自己的尊嚴,卻發現還欠著75k助學貸款。
  沒有醫保,沒有收入,對政見分歧也不再有耐心
  我有MBA學位
  我是那99%
  “商場是不遵守任何規矩的戰場!”
  占領墻街.ORG

……不是想要緊急救助,只是想要份【工作】。
  ……不恨資本主義,只恨裙帶資本主義和寡頭政治。

Admin
Admin

回頂端 向下

發表 由 Admin 周五 2月 10, 2012 11:39 pm

占據華爾街的我們都是那99%(翻譯) - 頁 5 100814hqk0uqmunkw6plkc

99%的人的美好和頭腦都正在被浪費。

我的故事跟已經發過貼的大部分大學畢業生差不多。值得感激的是,我擁有其他99%的廣泛忠實的支持體系,並且我還擁有健康。我正在讀碩士學位,並盡力保持積極向上。我知道個人的努力並不足夠,並非常高興地看到有這麼的人加入了對話之中,這將有望達成切實的改變。

就像有些人之前提到過的,讓我們不要放棄那些所得比我們還要少的人,無論在美國還是全球其它地方。

Admin
Admin

回頂端 向下

發表 由 Admin 周五 2月 10, 2012 11:43 pm

占據華爾街的我們都是那99%(翻譯) - 頁 5 100816xp1w420phpeeb8ng

我年薪+補助有6萬刀。我只有極少債務並沒有健康問題。我的生活很好。

我仍舊認為華盛頓和華爾街出了問題。

我是那99%

Admin
Admin

回頂端 向下

發表 由 Admin 周五 2月 10, 2012 11:43 pm

占據華爾街的我們都是那99%(翻譯) - 頁 5 100817o7rrwo7ekrbw4k9e

我是那父母不敢退休甚至不能顧及健康,朋友去海外工作來支付他們數十萬刀的助學貸款的99%。我是那月光並且可能永遠都無力負擔生養小孩或者擁有一個家的99%。我是不願再被人拒絕享有自己的勞動成果和作為美國人的基本權利的99%。

我是那99%,我的聲音將被聆聽。

占領墻街.ORG

我是一個23歲的美國女性,姐妹,女友,女兒,工資過低、工作過重的機構雇員。我是那99%,我不會沈保持默。

Admin
Admin

回頂端 向下

發表 由 Admin 周五 2月 10, 2012 11:44 pm

占據華爾街的我們都是那99%(翻譯) - 頁 5 103041uzbfbffquikfjgff

Oh yeah, the trigger for my anorexia relapse? My stepfather lost his job, when he found a new one the plant was closed down a year later leaving him unemployed again. My mom has been reduced to part-time at her job. My dad lost his house in the crash. I don’t understand, my parents are responsible and wise people. They didn’t make bad decisions, big banks did. So why are they facing the consequences?

哦也,我厭食癥復發的原因?我繼父失業,當他找到一個新的工作,一年後工廠倒閉他重又失業了。我媽的工作被縮減成半全日工。我爸破產失去了他的房子。我不理解,我父母都是負責任的聰明的人。他們沒有做錯誤的決定,大銀行做了(錯誤的決定)。所以為什麼要他們面對這種後果?

Admin
Admin

回頂端 向下

4頁(共6頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章