winggundam
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

那年那只小兔子在藍星奇葩國家的那些事

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

向下

那年那只小兔子在藍星奇葩國家的那些事 - 頁 2 Empty 回復: 那年那只小兔子在藍星奇葩國家的那些事

發表 由 Admin 周六 11月 28, 2015 12:28 pm

澳洲有很多野鴿子 鋪天蓋地

有對華人夫婦 是不是的抓鴿子做各種廣東名吃

過了很久有沒要上孩子

去醫院檢查也沒問題

後來碰上一個醫生 就問吃什麼 後來男的說 我們喜歡抓鴿子吃 又不犯法

醫生來了句 問題就在這裏

應為鴿子太多 澳洲政府每年撒避孕藥控制鴿子的數量,,,,,,

樓主又來一更

Admin
Admin

文章數 : 15038
注冊日期 : 2009-07-11

http://winggundam.show5forum.com

回頂端 向下

那年那只小兔子在藍星奇葩國家的那些事 - 頁 2 Empty 回復: 那年那只小兔子在藍星奇葩國家的那些事

發表 由 Admin 周六 11月 28, 2015 12:29 pm

說說我再駱駝國的那些事吧

某年某月某日

樓主去了駱駝家 又名狗二戶(杜拜)

下了飛機就各種暈 機場比兔子機場土豪的多 一個電梯能做40個人 金碧輝煌 每天一輛豪車 就等在機場免稅店購物的人抽獎 出了機場 客戶來接 司機是個印度人 一口標準的咖喱腔 死 買海喝鋪有 死?

樓主還只是個營銷人員 當地的經銷商就派出了一輛車 一個圓圈裏邊上邊一個大M下邊兩個小M

猜猜什麼車?

是的 邁巴赫! 樓主受寵若驚。。。。。

路過加油站的時候 汽油合人民幣5毛一升,超市的瓶裝水合人民幣10塊。。。。。。(海灣國家的淡水基本上靠海水凈化)所以 沒有油我們可以11路 但是沒有水 我們只有去見兔祖先了。。。。。

廣播上一路的阿拉伯語 都啊設麼阿拉乎

這個國家除了銀行 海關 警察 軍隊之外的工作 都是印巴勞工

又一次樓主給一個阿三工人安排一件事情 他謙卑的給我搖頭,

臥槽 膽肥了 敢拒絕? 樓主霸氣側漏的又說了一遍

阿三繼續謙卑的給我搖頭

樓主無語了 樓主發飆了 樓主想阿三不是有奴性嗎 我擦拒絕都這麼謙卑?

可是你決絕我安排的工作 我開除了你!!!

突然。。。。

樓主冷靜下來了

因為有個阿三朋友給樓主說過 在阿三那 搖頭代表YES 點頭代表NO

好吧 阿三哥 你贏了

喜歡看其他國家的逗逼事嗎 還是回到澳洲的話題?

Admin
Admin

http://winggundam.show5forum.com

回頂端 向下

發表 由 Admin 周六 11月 28, 2015 12:29 pm

樓主忙了一天 抽空就更 給自己個贊 嗯嗯 一會犒勞一下自己去

說說我認識的一個歪果仁吧

丫是一南非的白人,黑人掌權之後就移民了

曾近在我們討論非洲經濟的時候 他就開始義憤填膺

我不是種族歧視者 但是黑人只適合散養 不適合管理國家

以前南非的經濟多麼好,黑人上臺之後開始

各種福利向北歐看齊

工資向美國看齊

日子像意大利人瀟灑

吃飯像兔子一樣講究

但是能力還是跟幾百年前一樣

一個好好的國家被搞得殘廢 差一店就像兔子一樣轉入工業國家

結果呢 現在全靠賣資源

說道火大 指著我的鼻子說:就是你們兔子 買買買 除了資源什麼都不要

出口到南非的東西把當地的工業全玩殘廢了 你們這是殖民主義 你們毒菜 你們不是在幫助這個國家 你們是在掠奪資源等等

本兔扣扣鼻子:回了句 我們殖民?你們祖先怎麼去的非洲?

Admin
Admin

回頂端 向下

發表 由 Admin 周六 11月 28, 2015 12:30 pm

好吧好吧 樓主的飯菜還沒上 再更一貼 說說什麼呢?說說大家喜聞樂見的4v吧

一個同學彎彎的 那個時候陳水扁還在 臺毒氣焰囂張 這個家夥是不是說 我是臺灣人 不是大陸人 於是哥幾個準備給他上上政治課 一陣肢體的親密接觸和親戚的問候 這孩子是徹底乖了 學校兔子多 打不過 從此之後成了堅定的統派人士 有多堅決呢?

我們聯機玩戰地2只用中國陣營 讓他換都不換 說 我不能向解放軍開槍 我是中國人

Admin
Admin

回頂端 向下

發表 由 Admin 周六 11月 28, 2015 12:31 pm

好吧 那章不讓發 我換個逗逼的經歷繼續 要不對不起這麼多喜歡這個帖子的吧友

剛到袋鼠國的時候 樓主的26個英文字母都背不齊 遇到需要溝通的時候抓耳撓腮肢體語言交流

所以限制了朋友圈都是兔子或者是各個國家的華人兔

後來才發現 臥槽 不能語言交流 可以寫字啊 棒子和腳盆竟然看得懂中文的 於是漢字成了儒家文化圈的官方語言 不過是腳盆和棒子是繁體字 馬來跟新加坡是簡體字 我一直好奇為什麼馬來和鼻屎國的華人用的是簡體字

Admin
Admin

回頂端 向下

發表 由 Admin 周六 11月 28, 2015 12:31 pm

今晚再來一更

今晚最後一更 大家最愛的小劇場又來了

鷹醬:我們是有著相同價值觀的好基友 袋鼠你應該支持我 我們來場軍事演習嚇嚇兔子

袋鼠:sir!yes sir!

兔子:哈嘍 鷹醬 哈嘍袋鼠 軍演我也來了

鷹醬:尼瑪 袋鼠 演習為什麼會有兔子

袋鼠:你又沒說不讓叫兔子 再說 離鷹太遠 離兔太近。。。。我容易嗎

科普貼:前段時間中美澳在袋鼠國聯合進行了叢林生存演習 中國對澳洲的盛情邀請表示感謝。

兔鼠一窩 好基友

Admin
Admin

回頂端 向下

發表 由 Admin 周六 11月 28, 2015 12:32 pm

樓主再看電視 突然想起一件事 給大家說說

有一個印尼的朋友告訴我他的家鄉有著一個景點 有一個大大的泥坑 不時的冒起大大的泥泡泡 起來 破掉 起來破掉 幾千年來都是這樣

我就問他為什麼?

他說下邊都是天然氣太多了 往外冒

樓主心想這他喵了個咪得冒的不是泡

這是小錢錢啊 為什麼不開發 當做好奇遊人的景點?

突然想起來某位大神說的 亞熱帶的地區沒有文明是因為不愁吃穿 物產太過豐富

兔子的祖先生長在黃河流域產生文明的原因是我們餓肚子就要逼著人們發展農業 我們的冬天很冷 祖先們就要發展紡織 我們要保衛我們的農產品跟紡織物 所以有了城墻 有了軍事 有了國家 才有了文明

所以 文明都是在危機感的逆境中產生的 人也一樣 競爭才會產生動力 如果我們沒有那種危機感 我們也會被時代拋棄

努力吧 兔子們 越是危機重重 才會有人不斷前行 我們絕不能有了一點小錢錢就滿足 就停頓 前進吧 達瓦裏希

這段更新不逗比 算送的 洗洗碎覺

Admin
Admin

回頂端 向下

發表 由 Admin 周六 11月 28, 2015 12:33 pm

好啦好啦 樓主剛才出門一路上碰到的各種地滑出現的車禍 本來15分鐘的車程 樓主活生生開了1個小時。。。。。

恩恩 容我泡杯高碎 喝連口 開更!

又到了飯點了,說說樓主去了這麼多逗逼地方 各位吧友吃飯了嗎

樓主讓你們說我太監 準備開始放毒 這章就說說那些樓主最愛的食物吧

以下食物不分順序,以樓主想到為主:

印尼炒飯:混合了各種咖喱 海鮮以及辣椒的炒飯,必須用泰國香米,最上邊還要加蓋一個煎蛋,味道不錯 好吃又便宜。

越南河粉:熱牛肉湯煮出來的米粉 加上豆芽 牛肉 魚丸和薄荷,如果想吃酸的就加上點小青檸檬代替醋,味道亞克西

日本刺身:這個各位覺得就是生吃,其實刺身的好壞取決於厚度(廚師的刀工) 新鮮度,以及吃的是魚的哪個個部位

阿拉伯傳統大醬:胡姆斯醬是一種中東特有的豆醬,胡姆斯豆比黃豆大,煮熟搗爛加鹽和橄欖油。這種白色的阿拉伯大醬就這囊吃特別好吃,哪裏有賣的 如果有吧友知道幾個告訴我 樓主想買好久了。

德國啤酒+鹹豬手

這個最有名的應該屬啤酒館暴動的慕尼黑HB啤酒,樓主在慕尼黑喝了2紮之後就敢跟德國妹子互相調戲,度數不低 口感極好,濃濃的啤酒花味道 鹹豬手樓主沒吃,但是吃的是烤雞,味道也不錯。

這個圖片在樓主家裏的電腦上 這裏沒有 我找找度娘

我擦 自己放毒 自己餓了 容我去覓食之後再開更吧 吃的就到這裏

如果想看吃的 等我半夜放毒 樓主有吃宵夜的習慣哦 而且樓主186的身高只有150斤 所以增肥是我的目標

各位吧友等著半夜放毒吧

Admin
Admin

回頂端 向下

發表 由 Admin 周六 11月 28, 2015 12:33 pm

下午要去跟學校談招聘的事情,突然想到樓主在國外應聘的時候考官問的一道題

那年的12月份 澳大利亞的烈日炎炎 戶外溫度35度,樓主穿著西裝 打著領帶來到某袋鼠礦產公司應聘:

考官首先考試了我的專業很滿意 又問了以前的工作經歷也不錯

然後考官畫風一轉 問了一個逗逼的問題

你現在手頭有一件工作 突然你的上司又給你安排了一件工作

你是先做自己的工作? 還是做上司安排的?

(註意:這是個陷阱 回答做上司的 別人認為你是馬屁精 回答自己的:說明是個不聽從安排的)

知道機智的樓主怎麼回答嗎?

答:我會對比兩件工作 看那件工作對公司更重要 做哪件

考官冷笑連連,然後嚴肅的說:

”什麼時候可以來上班?“

哦也!

新工作+1 金錢+20澳元/小時

樓主賺錢賺錢了 我都不知道怎麼花 我左手拿著諾基亞 右手拿著摩托羅拉。。。。。(又唱出來了)

so:給各位小兔子說這些事想告訴你們 學歷不是最重要的 比學歷更重要的是你做事的思維方式 不要死讀書 多去思考 少去死記硬背 面對事情看清問題的本質 這有這樣 你才能勝任你現在工作!

好吧 這個話題有點裝逼 一會忙完開更逗逼的

Admin
Admin

回頂端 向下

發表 由 Admin 周六 11月 28, 2015 12:34 pm

嗯嗯 剛才去了趟大學校園 身邊的助理在感嘆 回到學校就開始懷念大學時光 籃球場 足球場 宿舍 網吧 老師 妹子 等等等等

樓主說:我怎麼沒有感覺?

助理說:你是在國外上的大學 肯定沒感覺

樓主:、、、、、、、說的好有道理 我竟無言以對!

對於我的大學時光 就是苦逼的圖書館做論文 學校裏難吃的漢堡就著可樂 教授們各種討論 下班了各種打工,苦逼的樓主根本不知道什麼是網遊 什麼事宿舍好基友 不知道翻墻出學校泡妹子

現在想想真是後悔沒在國內上過大學 不知道那個大學願意收留樓主 讓我回去回爐一下?(北影 傳媒 妹子多的學校)

說說我上大學的美好回憶吧:

大學每周都有特別的活動:

比如說某天通知:明天上學必須穿拖鞋一走路一篇踢踏聲 啪啪啪 (有一個英國來的教授上課,上邊很英倫的格子西裝,腳下一雙沙灘拖。。。。。)

又比如說:明天都要做一個特別的發型,於是滿學校爆炸頭 莫西幹頭 假發以及濃濃的雞蛋味,(小科普:用蛋清做發膠可以非常的定型)

再比如說:明天通知:明天所有同學請留胡子(你會看到各種妹子帶著假胡子上學。。。。。。)

然後比如說最最經典的:明天是比基尼之日。。。。。。

樓主去擦擦鼻血一會回來再更

Admin
Admin

回頂端 向下

發表 由 Admin 周六 11月 28, 2015 12:35 pm

樓主喝口水 抽跟煙 休息一下 再更一章 就當是放松了

剛剛接到寄回來的護照 7號去沖繩 到時候實況轉播不知道有沒有人看?

好吧 書歸正傳

有人說中國的環保怎麼怎麼不好 中國的霧霾多不好 中國的排放太多 等等 這確實是我們存在的問題

但是

環境太好也有問題 ?什麼 你要跟我急?我來給你說到說到:

大家都聽說過一個笑話吧:一個北京人下了飛機到了澳洲除了機場就昏迷了

醫生救護車這樣檢查那樣檢查 不知道為什麼?

中國導遊機智的把汽車的排氣筒連到了呼吸機上

北京人民睜開眼深吸了口氣 感嘆道 恩 還是熟悉的配方 還是熟悉的味道 。。。。。。

樓主在澳洲抽煙 明顯煙抽的太快 不是樓主老煙槍 而是氧氣含量高 煙燃燒的快。。。。

又一次樓主開車去澳洲郊區 晚上開車車燈吸引太多飛蟲 導致樓主看不見車窗 不停的下來拿刀片刮車窗(不能用雨刮,掛一下就全白了 怎麼洗也洗不掉。。。。)

這還不算什麼 樓主車快沒油了 開著的時候 突然看見一個加油站的標示 樓主心裏非常開心

結果走進一看 上邊寫著:

加油站 :前方96公裏、。。。。。。

我了個擦 秒了個咪

你們理解樓主的心情嗎

樓主先淫詩一首 以抒發當時的心情 各位看官 有錢的捧個錢場 沒錢的捧個熱鬧:

請聽詩朗誦:
《草泥馬》

舉頭望車窗
窗上白茫茫
低頭看油表
樓主淚兩行

嗯嗯 樓主現在發現不光英文學的好 還會做濕

讓我自己陶醉一會 一會再更!!!!

Admin
Admin

回頂端 向下

發表 由 Admin 周六 11月 28, 2015 12:35 pm

澳洲的海真的是太漂亮了

樓主業余時間經常去

抓鮑魚 龍蝦 跟螃蟹

尤其是螃蟹 抓的太多吃不完

炒螃蟹 噸螃蟹 蒸螃蟹 螃蟹粥 以至於現在樓主都不想吃螃蟹

龍蝦是有技巧的哦

哪一個倒鬥的籠子 放幾塊曬了幾天的臭肉或者是骨頭 放進去

拿個長繩子 找一個比較深的峭壁 放到海裏去

一般2-3天過來 都有龍蝦吃

放一張澳洲的海灘吧 還有樓主的照片 福利來了

Admin
Admin

回頂端 向下

好吧好吧 說點硬貨吧

樓主一個同學在某袋鼠國五星級酒店上班

某年某月某一天 溫總理訪問澳洲下榻某酒店

入住當天晚上 一個的電話打到前臺:i wanna an meeting room NOW!!!(我要一個會議室,現在就要)語氣霸氣側漏。。。。。

於是樓主的同學就去安排了一間小會議室

一會 從會議室打過來一個電話,送兩杯咖啡

我同學小心翼翼的進去 發現裏邊只有2個官員兔正在討論問題。

把咖啡放在桌子上的同時 樓主同學冒死看了一眼他們寫的東西

這應該不算泄密吧

本子上密密麻麻寫的全是明天總理新聞發布會可能會被問道的問題以及問題回答的標準答案,,,

我擦 這倆人原來是外交部的智囊團啊。。。。

Admin
Admin

回頂端 向下

發表 由 Admin 周六 11月 28, 2015 12:36 pm

樓主節操滿滿的回來

不說二話

開更

還是開更逗逼孩子的日常吧

有一次,樓主在讀書館學習。一個袋鼠妹子做在我旁邊看書,看了會書就跟我聊天

說著說著就說道了中國的歷史文化

於是展開了一段逗逼的對話

西方人以前對兔子的印象都很老舊 所以有些問題都很難回答 但是為了漲我兔子天威,樓主的策略是從不正面回答

1.袋鼠妹:中國人吃狗肉,真的嗎?

樓主:我不知道 反正我不吃 不過賣狗肉的一般都是棒子餐館(心裏給自己點個贊)

2.袋鼠妹:聽說中國人喜歡生男孩子 不要女孩子 對嗎?

樓主:你想 如果都是男孩子 中國人哪來的13億 男人生孩子嗎?(邏輯上過得去)

3.袋鼠妹:我看到的照片 中國人都留辮子 是真麼的嗎

樓主:。。。。。。嗯。。女人們現在還是會留辮子的。。。。。(樓主擦汗)

.4.袋鼠妹:我看到中國人人手一本紅色書 那是什麼?(我了個去 紅寶書...)

樓主:恩。。。。人民幣是紅色的 中國人喜歡用透明的錢包 你看到的是中國人在買買買吧?(各位紅小兵謝絕跨省樓主)好了 妹子 哥要繼續學習了 咱們一會再聊好嗎?

5.袋鼠妹:等等,最後一個問題 中文是不是很難?

樓主發飆:操,對我來說 比英文簡單多了!!!!!

Admin
Admin

回頂端 向下

發表 由 Admin 周六 11月 28, 2015 12:37 pm

樓主剛應酬回來 泡杯茶 更一貼 繼續那年那兔那逗逼 讓我們一起將逗逼進行到底 來跟鹵煮合唱 等你逗~哦~哦~噢噢噢逼一已一已一 哪怕只有一次也就足夠~唱出來的舉個手

好吧好吧 言歸正傳

那年那月那日 樓主在苦讀最最頭疼的科目一商業法 有一個不懂的問題 本著學費比較貴的原則 高舉虛心求教的旗幟 堅持科學研究觀 與袋鼠老師共建和諧校園的心態 敲開了教授的辦公室

鞠躬求教 得到答案 皆大歡喜 正當樓主準備離開辦公室的時候

教授開口了:且慢 汝聞之甚香 老夫飽讀詩書 從未聞之 此香氣使人神清氣爽 頭腦清醒 請問少俠用的的什麼香水

樓主心頭一涼,莫非這老鬼已經知道吾輩之法寶?

於是定了定身形回答道 此乃華夏不傳世之秘寶 能安神定腦 殺蟲滅蚊 江湖人稱:six god六神!

如老人家喜歡在下明日帶來一瓶請長輩鑒賞一下可好?

老袋鼠教授捋了捋不存在的胡須 輕聲說道:如此甚好 吾心甚慰 汝速速退下吧

樓主整理衣衫 一恭到底說到:喏!

。。。。。。。。

樓主憩之 眾吧友平身退下吧

Admin
Admin

回頂端 向下

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章