winggundam
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

回複術士重來人生[web]

2頁(共38頁) 上一頁  1, 2, 3 ... 20 ... 38  下一步

向下

回複術士重來人生[web] - 頁 2 Empty 回復: 回複術士重來人生[web]

發表 由 lung 周二 12月 26, 2017 8:44 pm

種族:人類
名字:馬陸古路特
職業:騎士
LV:31
屬性:
MP:57/57
物理攻擊:63
物理防禦:63
魔法攻擊:31
魔法抵抗:44
速度:57

技能:
?劍術LV3
?體術LV2

職業技能:
?劍術補正LV3:騎士技能、使用劍攻擊時獲得補正。
?騎乘補正LV2:騎乘技能、騎乘時獲得補正。
lung
lung
Admin

文章數 : 26077
注冊日期 : 2009-07-12

回頂端 向下

回複術士重來人生[web] - 頁 2 Empty 回復: 回複術士重來人生[web]

發表 由 lung 周二 12月 26, 2017 8:50 pm

騎士作爲物理的職業,擁有著高物理攻擊與物理防禦的屬性。等級也很高。普通人的等級上限約爲20~30,並且超越了這個上限。

不愧是守護王族的騎士。
覺醒的職業存在著例外,但與那個人的成長環境有著密切的關系。
大概代代都將孩子作爲騎士培養的吧。
朝翡翠眼更加使用力量,查看隱藏情報。
lung
lung
Admin

回頂端 向下

發表 由 lung 周二 12月 26, 2017 8:51 pm

LV上限:32
素質值:
MP:40
物理攻擊:90
物理防禦:90
魔力攻擊:40
魔力抵抗:60
速度:80
合計素質值:400
lung
lung
Admin

回頂端 向下

發表 由 lung 周二 12月 26, 2017 8:51 pm

很遺憾等級幾乎已經達到上限,但素質值並不差。雖然合計只有400,但是不存在多余的分配。與這家夥進行肉搏戰的話,我一無所成就被打倒了吧。

閉上【翡翠眼】。
原來如此,沒有壓倒性的力量就無法逃走啊。真是麻煩啊。

我的屬性比起術者的攻擊力、防禦力都要低,原本就不擅長單獨行動。也有必要檢討下【改良】分配的素質值。
以及確信了。
如果假設這是最精銳的話,毫無疑問能夠逃走。

「克亞盧,你怎麽了?」

芙蕾雅的視線移向這邊詢問我。

「一想到現在進入王城很緊張呢」
「這也是沒辦法的呢,但是不用擔心。大家都知道克亞盧沒有學習禮儀的立場,以及是被我強行帶過來的。大部分情況下都會諒解的哦」

這個女人真的無懈可擊。
就這樣,我們乘坐的馬車穿過街道進入了王城。
lung
lung
Admin

回頂端 向下

發表 由 lung 周二 12月 26, 2017 8:52 pm

到達王都後,我與芙蕾雅分開了。
配備了五名女仆爲我洗澡,更換上豪華的衣服。

再加上教我最低限度的禮儀。
看來數小時之後會谒見國王的樣子。
最厭煩的是。

在場的女仆全都是實力者。
令人吃驚的是,與剛才【翡翠眼】看到的騎士屬性沒有多大的差距。

這些女仆是來監視我的吧。
在任人擺布的時候時間到了。

那麽,對我來說這是久違的谒見國王。
當時的我非常高興什麽都沒有注意到。被選作勇者的優越感、陶醉于芙蕾雅的外側、憧憬著國王、內心全被這些所奪走了。
但是現在的我極度冷靜。現在映在我眼睛裏的應該是國王吧,以及些許的期待。

https://tieba.baidu.com/p/5491651372
lung
lung
Admin

回頂端 向下

發表 由 lung 周二 12月 26, 2017 8:58 pm

第六話:回複術士登上大人的階梯

爲了谒見國王清洗身體,更換上准備好的衣服。教育了最低限度的禮儀。
然後我被叫到名爲谒見室的地方。

我和女仆們一同來到門前後,與隨從一同前來的芙蕾雅合流了。
芙蕾雅從魔術士的裝扮,替換成了優雅的洋服。

「克亞盧,嚇我一跳還以爲是認錯人了。這樣的衣服也非常適合你呢」
「謝謝,芙蕾雅也非常漂亮」
「呼呵呵,真會誇人呢。但是我感到很高興」

雙方交織著沒什麽意義的話語,這就是所謂的客套話。
然後谒見的門扉打開了,我們進入到裏面。
lung
lung
Admin

回頂端 向下

發表 由 lung 周二 12月 26, 2017 9:01 pm

「勇者大人前來晉見」

在進入裏面的途中,傳來大肆張揚的聲音。
如同開玩笑般的寬廣房間,設置在最裏面的是奢華的王座。

初老的男性坐在高處。
左右並排著這個國家的重要貴族們。
僅僅只是爲了迎接一個村民居然做到這個地步。
不,仔細想一想這也是理所當然的。

勇者的存在就是如此的規格之外。
一般來說,存在著20~30這一上限設定。不會變得更強。
但是勇者能夠無限變強。再加上擁有能讓隊伍全員的經驗值變爲兩倍的技能。
善用的話能將原本職業引申到更高次元的特性。
勇者這一存在,只需一人就能夠勝過千軍。

被從者們催促朝著國王那邊移動。
然後按照剛才學習的禮儀當場跪下低下頭。在低下頭的瞬間對國王使用了翡翠眼。同時看穿了LV上限與素質值。
lung
lung
Admin

回頂端 向下

發表 由 lung 周二 12月 26, 2017 9:02 pm

種族:人類(?)
名字:普洛姆
職業:魔法騎士
LV:41☆
LV上限:41
屬性:
MP:153/153
物理攻擊:81
物理防禦:67
魔法攻擊:81
魔法抵抗:75
速度:55
素質值:
MP:90
物理攻擊:93
物理防禦:75
魔力攻擊:92
魔力抵抗:84
速度:60
合計素質值:494
技能:
?劍術LV3
?攻擊魔術(火?雷)LV2

職業技能:
?MP回複率增加LV2:魔法騎士技能、MP回複率受到一成補正。
?攻擊魔法威力增加LV1:魔法騎士技能、魔法受到補正。
?劍術補正LV3:騎士技能、使用劍的時候受到補正。
lung
lung
Admin

回頂端 向下

發表 由 lung 周二 12月 26, 2017 9:02 pm

閉上了翡翠眼。
令人吃驚,強過頭了。明明不是勇者,但是合計素質值接近五百。並且除了敏捷以外都處于平均之上。這是能夠使用物理與魔法雙方的優待職業魔法騎士。
並且跨過普通人是絕對不會超過LV40這一上限,是個真正的怪物。
順便一提LV旁邊的☆是到達LV上限的證明。在鑒定紙上也能確認這個。

說起來聽說過王家引入勇者的血統,來創造出強大的血脈。這麽一來就能夠理解這份強大了。

但是令人在意的是人類(?)這一標記。這種標記還是第一次看到。
不會有錯,這家夥在做著什麽偏離人道的事情。

「總算來了啊,新勇者。把頭擡起來吧」
「是,陛下!」

遵循他所說的擡起頭來。
一邊擡起頭一邊思考。逃走的時候至少瞄准國王不在的期間。
他單獨的戰鬥力也很危險。只要他不在的話,跟隨著他的精銳護衛們也不在。

「恩,表情不錯。從芙蕾雅那裏聽說汝的職業是回複術士沒有錯吧?」
「是的,正是如此」

國王一瞬間感到失望。
回複能在其它方面進行彌補。是在需求勇者的直接戰鬥力吧。
國王掩飾表情開口說道。

「回複術士之勇者,汝是我國所尋求的存在。爲汝所覺醒的力量感到高興吧,就賜予汝【愈】之勇者的名字吧」
「十分榮幸。從現在開始,我克亞盧就報以【愈】之勇者這個名字」

焦急了?恬不知恥。
我忍耐著內心的憤怒感謝道。

「【愈】之勇者啊。常年與魔族戰鬥的數名英雄與賢者們變得無法戰鬥了。其中有許多人受了連傳說中的萬能藥都無法治愈的傷。或許治愈特化的勇者能夠治愈他們」
「實際上沒有使用過還不太清楚」
「不,身爲勇者的話一定能夠治愈的吧。一周後,這個國家最強的劍聖將會前來。只論劍技的話,可謂勝過有名的【劍】之勇者」

劍聖,真是熟悉的名字。
不管怎樣都想要複制她的技能。與依賴屬性【劍】之勇者不同,劍聖的劍美麗到不存在多余。

「這名劍聖前幾天在打倒高位魔族的時候失去了右手。希望能夠借助汝的力量治愈她。在此之前專心學習關于勇者的事情就好。會爲你准備最出色的教師們」

聽聞國王的話語,再次認識到曆史在重複。
我最初的【回複】對象是劍聖。
最初是劍聖真是最糟糕了。

【回複】爲了得知對方正常的狀態,術者需要體驗對方全部經驗、至今爲止受到的疼痛。

劍聖跨越成千上萬戰場的經驗,對僅僅只是村民的我來說負擔太過沈重。

治愈劍聖被逼至發狂的寸前,受到這個陰影我不想再使用【回複】。結果被下藥了。

「我明白了。就將我的力量奉獻給國家吧」
「恩,決心不錯。可以退下了」

于是以效仿曆史的形式結束了谒見。
lung
lung
Admin

回頂端 向下

發表 由 lung 周二 12月 26, 2017 9:03 pm

谒見之後分配了房間。
配備了專業教師奮勉學習。
冒險必要的知識、一般的教養、以及禮儀。各種各樣的知識塞進腦內。
再次認識到這個階段還被當做勇者對待。

學習之後是輕松的劍技訓練。雖說回複術士無法取得劍技能,但這也是做爲護身用。
在那之後吃晚餐與洗澡,轉眼間就到了夜裏。

我躺在給予的豪華房間床上。這是還在村裏是無法想象般優質的床。因爲疲憊感到充滿了倦意。

正要失去意識的時候,門扉打開了。我看向那邊。

然後年輕的女性進入了我的房間。
進來的是最初介紹的使用人。擁有能夠匹敵這個國家精銳騎士力量的監視者。
「勇者大人、我對勇者大人一見鍾情了。請抱我」

穿著薄薄的煽情衣服。
那名女性將我推倒,然後開始脫起衣服。

「不、不要」
「嘴上這麽說,但是這裏很精神嘛」
「真的不要,爲什麽要做這種事情!?」
「說過了呀,我墜入愛河了」
「不要啊,姐姐」

雖然拼命抵抗,但我的LV爲1。身體能力差怎樣都是無法彌補的。
憑借力量侵犯玷汙了我。

「好可怕、好可怕啊」

在被玷汙的時候,與精神年齡無關。扮演著剛成年十五歲的無垢少年。
看來觸動了女性的內心,爲此感到很開心地淩辱著我。

女性離開,回到一個人的時候笑了笑。
到此爲止都與一周目的時候同樣。

「一開始感到很高興啊」

被年輕色氣的美人推倒的健全男人。身爲童貞的我的不可能不高興。

但是這次高興不起來,因爲我知道她真正的目的。

目的有兩個。
第一是對我的懷柔政策。讓勇者陷入肉欲中變得容易操縱。
另一點是解放LV上限。勇者不僅能解放自身的LV上限,男性的情況下對他人注入生命之源能夠提高一級LV上限。雖說如此,但是一天這樣做許多次也沒有意義。原本包含著魔力與生命力,爲此不得不是當天的第一發。

簡單來說就是和勇者做就會變強。
這麽一想,那些使用人們都那麽強。或許這就是一流女冒險者志願作爲使用人的原因。用LV差來克服瑣碎的素質值。

「今後每天都會換人吧」

那群使用人們以增加LV上限爲目的,每天晚上都會襲擊我。
反正無法抵抗那就享受吧,幸好大家看上去都很漂亮。
lung
lung
Admin

回頂端 向下

發表 由 lung 周二 12月 26, 2017 9:03 pm

來到王都度過了一周。
獲得了許多知識,也習慣了夜裏的行爲。
還在與女性做愛的時候還算靠譜。

一周目被下藥的時候,毫不留情讓我與男人們這樣做。男人們因爲能夠提高LV上限也很樂意。人類爲了變強,不管怎樣的事情都能忍耐。
這就是我燃起複仇之心的原因,不可能會忘記那份屈辱的。

然後命運的那天總算到來了。
那是在我被判斷成無法作爲回複術士利用的那天。
王女芙蕾雅判斷我無法作爲勇者利用,于是決定作爲家畜使用的那天。

我被叫了出去,在某個房間與那名少女相遇。
劍聖黑羽·克雷洛特。
擁有這個世界上最美劍技的美少女。

https://tieba.baidu.com/p/5491651547
lung
lung
Admin

回頂端 向下

發表 由 lung 周二 12月 26, 2017 9:05 pm

第七話:回複術士燃起複仇的火焰

劍聖黑羽·克雷洛特。
這個名字在吉歐拉路王國中無人不曉。

克雷洛特家。
那是最強的劍之一族。作爲吉歐拉路王國的劍而被畏懼著的大貴族。
他們的一切行動都是爲了創造出最強的劍士。不斷引入強大血脈,輩出劍士特化的子孫。
那已經是接近瘋狂了。傳聞在判斷外界沒有值得引入的強大血脈時,爲了不讓血統變薄而近親結婚。

數百年間爲了將劍術引向極致而特化産下血脈,克雷洛特家的子孫們發現了某個職業。
那就是……劍聖。

通過研究明白了覺醒的職業與血統和成長環境相關。
世界上唯一取得劍聖這一職業,那就是克雷洛特家。
再加上受到恩惠的不僅是屬性以及職業,克雷洛特家純粹的劍術是最強的。
那些種種劍技可謂是藝術,那並非是什麽裝飾。是經過無數的實戰,用鮮血與鋼鐵鑽研出來的。

在那克雷洛特家中,黑羽·克雷洛特被稱作史上最強的天才。

「想要、好想要克雷洛特家的劍技」

當時的我不太成熟,【回複】時沒有將她的經驗深深映在腦海裏。不僅是因爲痛苦與恐怖,就連【回複】的熟練度也不夠。

在那之後劍聖的無數經驗流入過來,白白浪費獲得世界最厲害劍技的機會。
但是這次不會變成這樣。
確實習得克雷洛特家的劍技。
雖然無法取得劍聖這一特殊職業的技能。
但是只要能夠複制劍聖的技能,就算不及本人也能壓倒多數的近戰職業。
lung
lung
Admin

回頂端 向下

發表 由 lung 周二 12月 26, 2017 9:05 pm

和平時一樣在房間裏聽取講學時,被傭人叫到了。
「【愈】之勇者大人,劍聖大人前來了正在萊娜拉等候。請讓我們充分見識一下【愈】之勇者的力量吧」

我苦笑著。
一周目的我這時幹勁滿滿。
十分愚蠢地被芙蕾雅的外表吸引住,沈浸在與傭人們的肉欲關系之中。自己正如英雄那樣,想讓她們看見自己帥氣的一面。
現在也幹勁滿滿。但是純粹是以劍聖的技能爲目的。

……等級也提升到勉強能夠使用【模仿】了。
lung
lung
Admin

回頂端 向下

發表 由 lung 周二 12月 26, 2017 9:06 pm

種族:人類。
名字:克亞盧
職業:回複術士?勇者
LV:5
LV上限:∞
屬性:
MP:27/27
物理攻擊:10
物理防禦:10
魔法攻擊:16
魔法抵抗:18
速度:17

素質值:
MP:110
物理攻擊:50
物理防禦:50
魔力攻擊:105
魔力抵抗:125
速度:120
合計素質值:560

技能:
?回複魔法LV1

職業技能:
?MP回複率增加LV1:回複術士技能、MP回複率受到1成補正
?治愈能力提高LV1:回複術士技能、回複魔法受到補正
?經驗值增加:勇者專用技能。自己以及隊伍所獲得的經驗值爲兩倍
?LV上限突破(自):勇者專用技能、LV上限解放。
?LV上限突破(他):勇者專用技能、給與充滿魔力的液體,低概率令他人的LV上限+1
lung
lung
Admin

回頂端 向下

發表 由 lung 周二 12月 26, 2017 9:06 pm

我的LV提升到了5。
沒有與魔物戰鬥等級卻提高了的秘密就是我第四個的【回複】【掠奪】。
使用【回複】向對象注入魔力的時候,會連接上魔術性質的通道。

通道是雙向的。只要有這個想法就能夠奪走經驗值與魔力。
雖說已經變換成LV成爲肉體一部分的經驗值是無法掠奪的。能夠掠奪的只有到下個LV的浮動經驗值。
在夜裏襲擊我的女人露出毫無防備的癡態時,掠奪了她們的經驗值。
然後變強到能最低限度夠使用【模仿】。

因爲有【掠奪】,所以安心地被拘束這樣判斷了。
如同家畜那樣強行要求治愈許多人類,也能夠奪取經驗值提升LV。
獲得所有目標中的技能,提升到確實能夠逃走的LV。與前世我所約定的那樣,破壞芙蕾雅的一切,這次將她變成我的玩具。
lung
lung
Admin

回頂端 向下

爲了與劍聖黑羽·克雷洛特相見訪問萊娜拉。
萊娜拉是象征這個國家青色襯托的白色花朵。作爲高雅美麗的花朵國民無人不愛。

萊娜拉是室內庭院,其中綻放著五彩斑斓的花朵是城內最美麗的地方。
聽說這是依照芙蕾雅的品味建造的,那個女人的性格很壞但是品味不錯。不,非常壯烈的浪費國民稅金果然品味很差。

思考這種事情的時候,先來的客人注意到了這邊。

「你好,難道說你是【愈】之勇者大人嗎」

身著行動方便沒有裝飾的白色騎士服少女向我搭話。
無機可趁的氣氛、刺向肌膚的劍氣、再加上流利的動作。
就算不認識她也能夠確信。
她正是……。

「我是【愈】之勇者克亞盧,被國王命令前來治療你。我有聽過你的傳聞,與你相見感到很榮幸。【劍聖】黑羽·克雷洛特」

不會有錯,她正是最強的【劍聖】。
銀色的長發、無表情但是十分憐憫。實際看上去,誰也無法相信這樣的少女是【劍聖】吧。

「好像知道我的事情呢。重新做自我介紹,我是黑羽·克雷洛特。原【劍聖】哦」

她說了原這個字。
理由很單純,她失去了右手。
高位魔族。
並非是勇者卻單獨打倒了對方,作爲代價就是她失去了劍。

「快點進行治療吧」
「嗯,那就拜托了。就連萬能藥都沒有治好,只能夠能夠依靠你的力量了」

黑羽咬緊下唇。
克雷洛特家將一切都賭在劍上面了。
無法使用劍的她毫無存在價值。
不,還有一點。那就是生孩子。今後她將爲了留下強大的子孫而強制活下去。最強的【劍聖】這件事情反而讓她變得痛苦。

「黑羽,能夠背對著我嗎。我使用【回複】需要看到後背才行」

黑羽點點頭背對著我。
需要看著後背這件事情實際上是謊言。
真正的目的是爲了使用【翡翠眼】。
其他人暫且不提,在不暴露的前提下對她使用【翡翠眼】是不可能的。
那麽,就讓我見識下劍聖的力量吧。
lung
lung
Admin

回頂端 向下

發表 由 lung 周二 12月 26, 2017 9:07 pm

種族:人類。
名字:黑羽
職業:劍聖
LV:45
LV上限:51
屬性:
MP:169/169
物理攻擊:112
物理防禦:86
魔法攻擊:70
魔法抵抗:86
速度:103

素質值:
MP:91
物理攻擊:128
物理防禦:90
魔力攻擊:72
魔力抵抗:90
速度:109
合計素質值:580

技能:
·神劍LV5
·回避LV5

職業技能:
·神劍威力增加LV3:劍聖專用技能、神劍的速度·威力獲得情報補正。
·氣息察知LV3:劍聖專用技能、回避的感知範圍·感知速度獲得情報補正。
lung
lung
Admin

回頂端 向下

發表 由 lung 周二 12月 26, 2017 9:08 pm

好強!
怎麽回事,完全崩壞了。
合計素質值是勇者的水准,而且這個等級上限,從未聽說過超過五十的啊。

而且素質值的分配也很有藝術。對劍聖來說必要的屬性很高,不必要的屬性很低。
再加上使用的劍技也是最高位的神劍。
接近戰擁有著壓倒性優勢的回避。
這些技能都得以強化。

怪物。毫無疑問一對一是無法勝過劍聖的。
就算是勇者,要勝過她也要數名以壓倒性的等級才行吧。

「已經可以了嗎?」
「啊,足夠了。那麽治療開始了」
快點將神劍與回避技能據爲己有。無法模仿職業【技能】但是神劍與回避就足夠了。

「稍微等一下!」

打算開始治療的時候,【術】之勇者芙蕾雅跑了過來。
帶著一名老人。

「芙蕾雅,怎麽了?」
「我也想看看對黑羽使用【回複】的狀況」

想起來了,記得一周目也是這樣。
陪同在旁邊的是魔術的研究主任。
勇者這一職業存在著將技能提升一個次元的特異性。
爲了確認這點而將魔術的研究主任帶了過來。

「啊,看吧」
「我也不在意」

沒有拒絕的理由,也沒有想過會被拒絕。
那麽開始吧。
表面上是最初的【回複】。
壯絕的疼痛向我襲來。
雖然現在的我有著疼痛的知識,但是還未在這個世界上經曆過。
是否能忍耐住占五五開。某種程度上重複的話就對疼痛産生耐性,大腦會自主分泌出麻藥。
但是現在無法期待,只能夠正面與疼痛戰鬥。
從一開始就咬緊牙關。

「要上了,【回複】」

https://tieba.baidu.com/p/5491652091
lung
lung
Admin

回頂端 向下

發表 由 lung 周二 12月 26, 2017 9:45 pm

恢複術者成爲狗

一醒來就在白色的房間裏。
一個瞪著眼睛的老人出現在我眼前。

“哇”

我不禁發出了驚訝的聲音。

“怎麽啦!?”

對方也跟著我發出了一個愚蠢的聲音。

冷靜一下,首先是狀況分析。
我想起來了。 當我假裝暈倒的時候,我真的失去了意識。

名爲暮羽·克雷洛特的少女爲了在她那個年齡達到最強所經曆的地獄般的道路,我只是體會到了其一瞬間,便對精神造成了相當大的傷害。

而且,這個房間我也有印象。這裏是病房,眼前的人是魔術的研究主任。
恐怕,是在根據醫生的診斷結果調查我的魔力回路有沒有異常吧。

“終于醒了嗎?[愈]之勇者啊。身體有沒有異常啊?”

那麽,該如何回答呢。
老實說,身體上沒有什麽異常。
lung
lung
Admin

回頂端 向下

發表 由 lung 周二 12月 26, 2017 9:46 pm

和一周目不一樣,因爲有了知識,做好了身體准備,總數還沒壞掉就結束了。
然而,考慮到我的目的,在此不能說我的身體沒有異常。

如果在這裏說沒有異常。說出像“那麽,盡管帶著希望治愈的人過來吧。”這樣的話,曆史就會改變了吧。
那可不好。爲了能確實的複仇,讓我重現一下上一次的曆史吧。

“啊,別來了,別來了,我已經討厭了,那樣,疼的,可怕的,討厭! !”

一邊回憶一周目的經曆,一邊表演著。
應該是,在受了一次創傷後,對再次使用[回複]産生抵觸,從而進入自我防衛的樣子。
適當的把手頭的東西隨便扔過去,讓我們來看看吧。首先是枕頭。

“冷靜下來,冷靜下來,誰也沒強行讓你再使用[回複],先和我說說話吧。”
“真的嗎?”

試著稍微把性格退化到了幼兒階段。
雖然是有點誇張的表演,但實際上普通人若和劍聖有一樣的經曆,在一瞬間就會變成這樣。她的經曆就是如此異常的激烈。

“真的,真的。所以,不和老夫說說話嗎?”

在聽他講話的時候,我表現得稍微冷靜下來了一些。眼前的魔術研究主任如我所想般辛苦的安慰著我。

“首先,你能告訴我爲什麽你會倒下了啊?”

這裏就老實地回答吧。

“在使用[回複]的瞬間,我的腦海中流淌著劍聖的事情,那個人至今爲止所受的傷、疼痛、訓練、戰鬥什麽的全部都溢出來了,注意到了這些,就變成那樣了。”

聽了我的話的研究主任眼睛發出可疑的光芒。

“原來如此,通常回複術式,只是加強對象的自我恢複力,所以對象肉體狀況的確認是沒有必要的。然而,對于[愈]之勇者的完全再生的[回複],這是必要的步驟吧。很有趣啊。”

有點吃驚。
他能把我的力量推測到一個相當准確的地步。
想必是個優秀的魔術師吧。

在他對談話著迷的時候,我看准了機會,試著使用了[翡翠眼],但是等級和素質都不過是標准級別的。
純粹是腦袋聰明,一心埋頭于研究的類型吧。
他忠實于自己的好奇心,詳細的盤問了我各種各樣的事。陪他聊了一段時間便有客人來了。

“我聽說克亞羅桑醒過來了。突然倒下了,我很擔心。有些在意。”

口是心非到這個地步也算是讓人佩服了。
無論手勢或表情都是完美的。好像打從心底裏擔心我一樣。

“芙蕾雅,謝謝你的擔心”

“平安真是太好了。[愈]之勇者的力量真是非常厲害呐。連萬靈藥都無法治愈的劍聖也治愈了,聽到報告的父親也很高興哦。”
芙蕾雅嫣然一笑。

“不,沒有什麽了不起的”
“很了不起的。”
她探出身子,牽住我的雙手。

“劍聖大人的力量,比千名戰士還高。劍聖,從今以後也會將魔物和魔族打倒吧。能做到這一點是因爲被你治愈了。也就是說,這是你的功勞。不愧是[愈]之勇者!”

誇獎到令我惡心的程度。
如果考慮到這句話背後的算計,就能預料到接下來的話。

“哪有,是劍聖暮羽自身的努力。”
“真是謙虛......”
芙蕾雅甜蜜的笑了。
接著,開口了。我心裏嘀咕著“看吧,來了”。

“這次對話其實還有一個後續,這個國家雖然有強大的力量,但是無法戰鬥的不僅是劍聖,能否用[愈]之勇者大人克亞羅桑的力量救救英雄們啊?那些被[愈]之勇者的力量治愈的人將會拯救更多的民衆,我這就將弓神召見來,請用你的力量來治愈吧“

沒錯,芙蕾雅之前那般贊揚我只不過是爲了方便說出這句話而已。借我的良心來堵住我的退路。
確實像是芙蕾雅的作風。
不過我可不會上當。

“等一下!”
我哀鳴般叫到。

“不要,我不想再使用[回複]了。很可怕,很痛苦。如果繼續用那樣的方法,我會壞掉的,會變得不再是我了。”
我用沒出息的聲音向芙蕾雅傾訴著泄氣話。

芙蕾雅故作驚訝。
“那個力量,居然有這樣的副作用……但是,只要有你的力量,被治愈了的人們接著再努力,大家就都能得救。這將會是數千、數萬人。所以,你能不能試著稍微努力一下呢?”
聖母般的微笑,溫柔的聲音。

“不要,芙蕾雅不知道那種感受,所以才能說出這樣的話。這真的是不可能的,我絕對不會再使用[回複]了!”
極力斷言。

芙蕾雅的笑容沒有消失。
“這樣啊。竟然如此的痛苦……我明白了。沒辦法。你不必使用[回複]也可以。現在你就好好休息一下吧。”

這句話之後就成了輕松的閑聊,過了一會兒就離開了。

真是的,連這個地方都一樣。
那樣的話,這之後也會一樣吧。(這裏說的應該是和一周目的曆史一樣。)
lung
lung
Admin

回頂端 向下

2頁(共38頁) 上一頁  1, 2, 3 ... 20 ... 38  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章