winggundam
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

小飛awing 我認知的世界

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

向下

小飛awing 我認知的世界 - 頁 2 Empty 回復: 小飛awing 我認知的世界

發表 由 lung 周三 8月 28, 2019 9:36 pm

沒有!
真的沒有!
美國人民呢?
美國人民同樣的被美帝吸血,只不過吸血的程度遠不如其它地方的人民罷了。這是早期的狀態
現在的狀態呢?美帝早已把美國人民帶上了絕路,更由于爲了活下去,在對世界吸不到大血的情況下,不得不對本國貧窮的人民舉起了屠刀。美國人民怎能不是它的敵人?大家可以細細的把美國國內這些年的大事件列張表,就會發現,美國國內這兩年情況急劇惡化。
那美國養的那些GZJY呢?
呸!那些根本就不是人好麽?他們都是美帝養的狗罷了,而且他們顛倒事實、指鹿爲馬,靠著出賣自己國家和民族的根本利益爲生,造謠、攻擊自己的國家、出賣自己的國家和自己的祖宗,甚至更是出賣自己,他們的結局曆史早就給出了答案,這些畜生如果被美帝看成盟友,我只能說:美帝亡的不怨那。
美帝的敵人遍布世界,美帝的盟友遍尋不到,美帝不事生産,美帝依靠搶劫爲生,這樣的國家,該如何才能滅亡呢?
請參考匈奴!
漢武滅匈奴!如何滅的!
強大的軍事打擊!斷絕匈奴的爲生的搶劫之路!
于是匈奴的國力開始極具的下降,匈奴人越來越弱,最後在軍事的打擊下,徹底的消亡于曆史的長河中。
美帝呢?
同樣的命運,甚至是更慘的命運
它做的孽太多了
lung
lung
Admin

文章數 : 26080
注冊日期 : 2009-07-12

回頂端 向下

小飛awing 我認知的世界 - 頁 2 Empty 回復: 小飛awing 我認知的世界

發表 由 lung 周三 8月 28, 2019 9:36 pm

同時,我不是什麽民族主義者。
我熱愛曆史,我深知中華民族的主體漢族從開始就是無數的民族融合而成的,中華的幾千年的曆史上一直都是多民族的存在,一直都在進行著融合這條道路。
所以請那些言論收起來吧
我更不是你們說的什麽土鼈的人
心裏話,我真心的想做土鼈的人,因爲土鼈是全世界最偉大的黨,也是唯一一個能進行強烈自我修正的黨,更是一個爲我中華作出卓越貢獻的黨,
不要說我谄媚她,我愛她,但我不是黨員,我同樣看到土鼈的缺點,她作出很多的錯誤,都不是致命的,最致命都就:農村選舉,之所以說這個對土鼈最致命,因爲土鼈相當于交出了村子的控制權,僅僅留下主導權了。
中華古代王朝的周期律一大根本原因就是朝廷很少能掌控到社會的底層,常常是皇權不下鄉,鄉紳掌控鄉裏,于是土地兼並、鄉紳勢力隨著時間就會侵蝕掉底層人民的一切,國家也就從根子上爛掉了。
兔子呢?186的偉大之一就是根本性的打到了鄉紳勢力,把國家控制力的觸角深深地紮根于每一個村子每一個社區,使得兔子的社會組織動員能力得到了根本性的強化。
可惜的是,在外部敵人的誘導和施壓下,在國內漢奸賣國賊和GZJY及相當一部分被賣了還在幫漢奸們數錢的盲從的普通人的鼓吹下,兔子交出了村子的控制權,于是這些年,農村基本上都落入了當地大家族的控制之中,甚至很多落入了黑惡勢力只手,以至于現在的586不得不通過委派優秀的村支書來試著挽回這個大錯誤。
難,極難啊!
我說這些,都是我的根本認知。
我的認知就是在事實的基礎上,客觀的理性的看待世間萬物。
lung
lung
Admin

回頂端 向下

發表 由 lung 周三 8月 28, 2019 9:37 pm

美帝的路

美帝的路只有兩條,一條是死路,一條是活路
不是說一條是快死,一條是慢死嗎
親。請記得,快死可慢死都屬于死亡之路。而活路就是國民存,美國不複存在。著將在至多二三十年後,大家就將看到
lung
lung
Admin

回頂端 向下

發表 由 lung 周三 8月 28, 2019 9:37 pm

美帝根本的錯誤就是放棄生産,全面的走詐騙和搶劫的道路,這是他最根本也是最大的錯誤,而且由于兔子的存在,再也無法重新組織美國人民進行生産了
至于其他的錯誤,雖然很嚴重,對美帝傷害非常的嚴重,但都不是造成美帝如今一步步走向死亡的根本原因,如伊拉克戰爭,如阿富汗戰爭,如朝鮮戰爭,如越南戰爭,等等
造成他現在死亡邊緣的根本原因,就是它放棄了生産的道路,改成了邪惡的詐騙和搶劫之路。
那麽美帝,必然會死亡嗎?
我必須要說的是,美帝還是有活路的,但這條活路卻不掌握在他的手中。
這條活路是什麽呢?
lung
lung
Admin

回頂端 向下

發表 由 lung 周三 8月 28, 2019 9:38 pm

美帝退守北美,成功與否的兩個條件,缺一不可:一就是美元不能快速的崩潰,二就是要有足夠的生活物質確保它退守後本國國民的根本生存下去。
這兩個條件,只要一個不達到,美帝就只有死路一條。
那麽美帝如何滿足這兩個條件?
只有一條路:第一條就是歐元和人民幣給美元逐步退出世界貿易市場的時間,第二條就是兔子不減少且不快速提價供給美帝的中低商品。
這兩條都可以看出,兔子是根本,歐盟對美帝的生死也很重要。
lung
lung
Admin

回頂端 向下

發表 由 lung 周三 8月 28, 2019 9:39 pm

很多人都在說,美帝在進行戰略撤退,但同時美帝又在滿世界的攪動風雨,于是很多人都不理解了
上一篇文章裏,我就說過,美帝這些年一直在進行戰略撤退,同時,美帝又在竭盡全力的進行全球吸血的大戰略。
這一切的根本原因就是美帝吸不到血就會很快的死亡。
lung
lung
Admin

回頂端 向下

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章